.......................................
1. имя .фамилия и  Кличка (Если есть)
"Айэрин Фосьтор, но все зовут ее просто феникс..."
2, биография,(минимум 5 строк) (Просьба не придумывать всесильного персонажа, который владеет  всеми пятью стихиями,. Персонаж созданный вами должен к чему-нибудь стремиться, Если он будет всесильным, у него же не будит цели в жизни...)
Хей, знаю я... (надо было первым поставить харктер, хотя без разницы...) Ее зовут Айэрин, Айэрин Фостор, но все зовут ее просто феникс, как не крути натура дает о себе знать.  Милеешее создание в детстве и вызывающая ужас у врагов, единсвенный челвек, которая обуздала свое волшебство , не... *обуздала* - глупо звучит. Скажем, смогла раскрыть  пять идеалов своей магии   за сто лет никто е смог расскрыть какой магией она владеет. Версии были разные, но все распались как как есочный замок, если я скажу какая у нее магия, вы припишете свему персонажу умение  к последовательно логическому мышлению, так что я всего лишь подкину подсказку словом "физика"... 
4. характер персонажа, ( минимум 8 строк)
а) страхи
б) привычки
В) цели и мечты
Г)что любит
Д ) что не любит.
А) Страхи, Чего вы боитесь больше всего (к примеру, боится темноты, одиночества и т. п. …)
Б) Желание, мечта  Персонажа (Захватить мир, Быть сильным и тому подобное….)
5. Связь с вами, (Аська, контакте.)
6. пробный пост (минимум 5 строк, тема свободная, если хотите могу дать и сама тему  для пробного поста...)
7. Внешность персонажа, несколько строк, + картинка. (Аватар должен соответствовать внешности персонажа)
8.