1. имя .фамилия и Кличка (Если есть)
2 Английский вариант
3, биография,(минимум 5 строк) (Просьба не придумывать всесильного персонажа, который владеет всеми пятью стихиями,. Персонаж созданный вами должен к чему-нибудь стремиться, Если он будет всесильным, у него же не будит цели в жизни...)
4. характер персонажа, ( минимум 8 строк)
а) страхи
б) привычки
В) цели и мечты
Г)что любит
Д ) что не любит.
А) Страхи, Чего вы боитесь больше всего (к примеру, боится темноты, одиночества и т. п. …)
Б) Желание, мечта Персонажа (Захватить мир, Быть сильным и тому подобное….)
5. Связь с вами, (Аська, контакте.)
6. пробный пост (минимум 5 строк, тема свободная, если хотите могу дать и сама тему для пробного поста...)
7. Внешность персонажа, несколько строк, + картинка. (Аватар должен соответствовать внешности персонажа)
8. Способности персонажа, (магия только одна, не может быть такого чтобы персонаж владел сразу стихией огня и воды, Во-первых эти две стихии полные противоположности друг друга, Во вторых в этом не будет смысла...)
И последнее, в принятии анкеты участвуют три админа…(Ищу людей, которым можно доерять, ищу модераторов. Я не робот, чтобы везде поспевать, будут ошибки, исправляйте, я не обижусь....)
И еще, если вы в первый раз на форуме пишете анкету, не волнуйтесь, если анкета ваша будет с ошибками. Все когда-то с чего-то начинали, у всех есть право на ошибку. Что бы писать анкету без ошибок, прогоните его через Word Если ошибок будет слишком много, попростите опекуна, мы возможно его предоставим, и тогда он вам будет указывать ваши ошибки...